おはよう。
今朝も4:00起きの、PC作業だぜ~
ほんとさ、なんだろうね。
まあいいや、昨日は朝から「おもしれえ通報」があったけど、まだあっためるわ~
すぐに動くとさ、「幸せな家庭がぶっ壊れる」おそれがあるから 笑)
いや~、これみて「ビビったお前」心配スンナ、おまえじゃねえ 笑)
「青物はよく引く。で、4日くらい置いたほうがうまみ成分が出てうまいんですよ」って、先日の日本海で教えてもらったから。
どうしよう?
酢で〆るか、コブ締めにするか… なまで「あぶりたたき」とか 笑)
何をするにも「タイミング」ってやつが大事さ。
「タイミング」をミスるだけで、黒焦げ、「喰えなくなっちまう」こともあるからな。
それにしても、地方にはいろいろな食仕方があるんだね。
おれは「九州」に上陸したことだけねえんだ。
たとえば… 「大分」とかだったら、どうやって食うんだろ?
豪快に「すあげ」とかか!?
まあいいや、おれには損も得もねえ事。
いや、「おもしれえ」分だけは「得」なのかもしんねえ。
いや、写真は関係ねえよ
おれ、いい背中してるよなWWW
明日からは「雨」だね。