しゅんすけ商店4

おれの周りの日常

ビジネス野郎

おはよう。

今朝も4:00起きの、PC作業だぜ~

ほんとさ、なんだろうね。

 

まあいいや、昨日は朝から「おもしれえ通報」があったけど、まだあっためるわ~

 

すぐに動くとさ、「幸せな家庭がぶっ壊れる」おそれがあるから 笑)

 

いや~、これみて「ビビったお前」心配スンナ、おまえじゃねえ 笑)

 

「青物はよく引く。で、4日くらい置いたほうがうまみ成分が出てうまいんですよ」って、先日の日本海で教えてもらったから。

 

どうしよう?

酢で〆るか、コブ締めにするか… なまで「あぶりたたき」とか 笑)

 

何をするにも「タイミング」ってやつが大事さ。

「タイミング」をミスるだけで、黒焦げ、「喰えなくなっちまう」こともあるからな。

 

それにしても、地方にはいろいろな食仕方があるんだね。

おれは「九州」に上陸したことだけねえんだ。

たとえば… 「大分」とかだったら、どうやって食うんだろ?

 

豪快に「すあげ」とかか!?

 

まあいいや、おれには損も得もねえ事。

いや、「おもしれえ」分だけは「得」なのかもしんねえ。

 

f:id:ssshoutenn:20101003220331j:plain

いや、写真は関係ねえよ

おれ、いい背中してるよなWWW

 

明日からは「雨」だね。